SOLO TAPAS (LA COCINA EN MINIATURA) Ya a la venta el nuevo libro de gastronomía de Julio César Cano, publicado por la editorial Grup 62 de Barcelona


Patatas bravas, chorizos a la sidra, gambas al ajillo, pulpo a la gallega... a todos se nos hace la boca agua cuando pensamos en estas exquisitas tapas, acompañadas de una cervecita bien fría, y si nos imaginamos en una terraza tomando el sol en plenas vacaciones, la felicidad es completa. Pero no hace falta que haya sol, ni siquiera que estemos de vacaciones, gracias a este fantástico libro podremos disfrutar de las tapas más típicas y ricas de nuestra tradición en casa y en cualquier momento.

Como con el resto de sus libros, Julio César entró en la cocina y preparó cada uno de los platos mientras escribía las recetas. Con el delantal puesto y pluma en mano ha conseguido elaborar unas recetas sencillas, del todo fiables y francamente deliciosas.

Este libro de recetas contiene las mejores tapas del mundo. Variado y ágil, nos presenta 135 tapas que incluyen todo tipo de elementos: carne, pescado, patatas... cualquier cosa que sea digna de servir en un buen tapeo y que nos transportará de inmediato a momentos absolutamente maravillosos.

www.salsabooks.com
Visítanos en facebook:
Me gusta cocinar con Salsa
www.salsabooks.com

Comentarios

  1. Ya lo tenemos, y como hasta ahora espectacular.Sigue asi.(La mejor tapa la ensaladilla ahumada consalsa rosa)

    ResponderEliminar

Publicar un comentario